Con tres tiendas en Barcelona y sus libros de pan artesano y bollería pretende recuperar el sabor de antaño, el de siempre, el que nos recuerda a los antiguos obradores de leña, al sabor del pan pan.
En palabras del propio Xavier, su pretensión no es otra que la de acercar al viandante la tradición de los panes, la conciencia y el respeto por el pan y por el oficio de panadero.
En Turris podemos estar seguros de la naturaleza de sus productos, de sus masas, de LA CALIDAD Y EL SABOR que cada dia transmiten desde su Obrador. Obrador siempre a la vista. Es el nuevo concepto, tradición y modernidad se dan la mano. Nada se esconde, nada engaña.
Su objetivo... Lograr un aroma potente, una corteza que cruja, que no se convierta en goma de mascar con las horas y por supuesto unas migas cremosas, jugosas.
Entrar en cada una de sus tiendas es entrar en un mundo acogedor, hogazas, barras de 4 puntas, panes de cereales, de semillas, su pan de naranja y chocolate... Cada uno de ellos cuidadosamente mimado, fermentado sin prisa, levado de forma natural. La masa madre, la acidez perfecta, la consistencia precisa.
Pan en estado puro.
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