jueves, 7 de marzo de 2013

MAGDALENAS

Esta es una receta de esas de andar por casa, en la que siempre tienes los ingredientes a la mano y con la que no fallarás. En un momento la merienda o el desayuno lo tienes preparado.
Vamos a ellooooo:

INGREDIENTES:
175gr de azúcar blanquilla
2 huevos
1pizca de sal
60ml de aceite de oliva
70ml de leche
210gr de harina de repostería
1sobre de levadura royal

Primero: con unas varillas batimos los huevos con el azúcar hasta que espese y doble el volumen
Segundo: añadiremos sin dejar de batir el aceite en forma de hilo y la leche y agregamos la pizca de sal.
Tercero: agregamos la harina y la levadura previamente tamizada, con esto lograremos una mayor esponjosidad.

Y ya esta!!!! Sólo nos falta rellenar los moldes 2/3 de su capacidad y al horno!!!!!!
El horno deberá estar previamente precalentado a 180gr y las hornearemos de 15 a 20 minutos o hasta que las pinches con una aguja y salga limpia.

No podréis resistiros.



No hay comentarios:

Publicar un comentario